На новом альбоме британской соул-дивы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) появится ни кто иной, как сам Си Ло Грин (Cee Lo Green) – участник электронного дуэта Gnarls Barkley, а также номинант на премию «Грэмми»-2011 за сольное творчество.
Недавно в The Daily Star появилась информация, что музыканты закончили работу над песней на острове Сент-Люсия – где у Уайнхаус имеется собственный дом и где Си Ло записывает новый альбом вместе продюсером Салаамом Реми (Salaam Remi).
«У Эми есть дом на Сент-Люсии, она решила туда слетать. Там они и познакомились с Си Ло», сообщают представители певицы. «Си Ло сказал, что так хочет поработать с ней, что не улетит с острова до тех пор, пока трек не будет закончен».
Также ходят слухи, что певица наконец-то закончила свой новый альбом, который станет ее первым релизом с вышедшего в 2006 году Back To Black.
Среди будущих планов Си Ло Грина: выступление на церемонии NME Awards Big Gig на стадионе Уэмбли 25 февраля. Комапнию ему составят группы Foo Fighters, Band Of Horses и No Age.