Эта неделя богата музыкальными премьерами – как релизами альбомов, так и релизами синглов.
Адель Адкинс, известная просто как Адель (Adele), выпустила свой новый альбом 21. Поклонники и критики давно ждали от девушки новой музыки, и не зря – двукратная лауреатка премии «Грэмми» в 2009 году (как «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное поп-исполнение») выдала прекрасную пластинку, куда более взрослую и интересную, чем ее прошлый альбом. Сингл Rolling In The Deep уже возглавил чарты Бельгии и Нидерландов и уверенно двигается к лидирующим позициям в чарте мировом.



Новый сингл выпустила американская поп-певица Кэри Хилсон (Keri Hilson). Песня под названием Pretty Girl Rock получила разные отклики критиков, но тем не менее, все признают, что трек – один из самых выдающихся на новом альбоме певицы No Boys Allowed.


Новый сингл вышел и у британской джаз-фанк команды Jamiroquai. Это уже третий релиз с их вышедшей в прошлом году пластинки Rock Dust Light Star. Сингл, как и сам альбом, были приняты публикой на ура – высший балл ей поставили такие издания, как The Daily Tepegraph и La Jukebox.