Beyonce и Sleigh Bells – возможный совместный проект
За последние несколько раз продюсер, диджей и музыкант Дипло (Diplo) поработал с огромным количеством музыкантов (среди самых громких имен – лидер Radiohead Том Йорк (Thom Yorke) и скандальная хип-хоп певица M.I.A.). Но для следующего проекта он решил поработать с самой Бейонсе (Beyonce). А также – с модным нойз-поп дуэтом Sleigh Bells.

В своем блоге Дипло поместил сообщение (а также новую работу от Sleigh Bells – ремикс на песню Tell 'Em), в котором ясно намекнул, что недавно он совместно с продюсером Свичем (Switch) и гитаристом Sleigh Bells Дереком Миллером (Derek Miller) только что закончили работу над грядущим альбомом ритм-энд-блюз дивы.

Тем не менее, неизвестно, войдут ли записанные треки в основной треклист альбома.

К сожалению, ни одной детали о новой пластинке певицы неизвестно – ни даже приблизительной даты выхода, ни предполагаемого названия, а количество продюсеров, по слухам, работавших над ним, все более и более увеличивается. Тем не менее, известно, что в ходе работы над альбомом Бейонсе не раз посещала студии таких музыкантов, как Не-Йо (Ne-Yo), Шон Гарретт (Sean Garrett) и Джим Джонсин (Jim Jonsin), работавшими с ней на I Am... Sasha Fierce.


Источник: https://radiopotok.ru/news/244/