Легендарному сэру Элтону Джону (Elton John) уже приходилось высказывать свою любовь к такому музыкальному жанру, как хип-хоп – во время его выступления с Эминемом на церемонии вручения премий «Грэмми» в 2001 году. Но на этом певец не остановился: он принял участие в создании последнего сингла Канье Уэста (Kanye West) All of the Lights.
«Я обожаю ритм-энд-блюз, мотаун, госпел – всю афроамериканскую музыку», заявил исполнитель в интервью TeenMusic.com. «Я слушаю любую музыку. Например, я записывался вместе с Канье Уэстом. Его новый альбом просто гениален».
Но на этом похвалы музыканта в адрес рэппера не закончились: «Порой люди пренебрежительно относятся к рэпу. Советую им прийти в студию и посмотреть, как его читают Канье или Эминем. Это просто феноменально. Конечно, хип-хоп не обязан нравится вам, но не стоит принижать этот жанр. Особенно советую это людям моего возраста, не слушающим ничего нового».
Среди последних известий о новом сингле Уэста: на следующей неделе выходит видеоклип на эту песню. В клипе примет участие Рианна (Rihanna), также принявшая участие в создании этого трека. Режиссером стал Хайп Уиллиамс (Hype Williams), уже работавший с Уэстом (клипы Stronger, Amazing, Heartless и другие).