Состоялась премьера двух новых видео от американских исполнителей – рэппера Уиза Калифы (Wiz Khalifa) и нойз-поп дуэта Sleigh Bells, по слухам, работавшего с самой Бейонсе (Beyonce).
On My Level Уиза Калифы некоторые уже сочли за откровенную пропаганду марихуаны, но, как утверждает рэппер, у него и в мыслях не было ее популяризировать. Песня записана вместе с коллегой музыканта – рэппером Too Short и не будет выпущена как сингл, а станет только видеотреком для промоушена грядущего альбома Калифы под названием Rolling Papers. Премьера диска состоится 29 марта.



Sleigh Bells – это автор песен, композитор, гитарист и продюсер Дерек Миллер (Derek Miller) и вокалистка Алексис Краусс (Alexis Krauss). Группа была организована еще в 2008 году, но первый заметный успех пришел к музыкантам после релиза сингла Tell ‘Em, который музыканта разместили для бесплатного скачивания на своем сайте. Группа часто использует знакомые всем сэмплы: в песне Rill Rill, на которое и снято новое видео, использован фрагмент классического хита Can You Get To That группы Funkadelic.