Наконец состоялась премьера долгожданного видео от неожиданного дуэта – Рианна (Rihanna) и Дэвид Гетта (David Guetta) выпустили клип на совместный сингл Who’s That Chick. Несмотря на то, что часть видео просочилась в Интернет еще задолго до официальной премьеры, насладиться качественной картинкой и полной версией можно только сейчас. 
Тем не менее, и диджей, и певица, известная своими прекрасными видео в равной степени, как и музыкальным творчеством, подверглись критике – многие сочли, что видео балансирует на грани с безвкусицей. Тем не менее, обвинения эти вряд ли справедливы: забавный сюжет, прекрасная операторская работа, яркие костюмы и, конечно, обаятельная исполнительница – что может быть лучше?
Впереди у Рианны еще несколько громких видеопремьер: вторая версия Who’s That Chick, съемки в новом клипе Канье Уэста (Kanye West) All Of The Lights, а также собственное видео на новый сингл S&M, режиссером к которому станет Мелина Матсукас (Melina Matsoukas), автор ее видео Rude Boy и Rockstar 101.