22-летняя британка Джесси Джей (Jessie J), ставшая лидером ежегодного списка BBC Sound of 2011, а также выигравшая премию BRIT Awards 2011 в номинации «Выбор критиков», выпустила новое видео на свой второй сингл. На песне под названием Price Tag также можно услышать рэппера В.о.В.
Режиссером к клипу стал Эмиль Нава (Emil Nava), работавший с певицей на видео к ее дебютному синглу Do It Like a Dude: что песня, что видеоряд заслужили высокую оценку критиков.
«Мы пришли к идее показать такие вещи, значащие больше, чем жизнь, но в то же время и незаметные», утверждает режиссер. «В клипе мы создали гиперреалистический мир, в чем-то – игрушечный, а Джесси принесла туда частичку своего фирменного стиля».
Не только журналисты и музыкальные обозреватели в восторге от новой звезды – восхваляет певицу и ее партнер по Price Tag В.о.В.
«Еще давно на Youtube я видел клипы с ней, как она просто поет», вспоминает рэппер. «И, знаете, это потрясающе. Для нее, в отличие от многих певцов, петь – не просто попадать в ноты. В ее голосе чувствуется настоящая страсть!».