Состоялась официальная премьера нового клипа Рианны (Rihanna) на последний сингл с ее альбома Loud – S&M. Режиссером выступила Мелина Матсукас (Melina Matsoukas), работавшая с девушкой на ее предыдущих видео на песни Hard, Rude Boy и Rockstar 101. В видео была раскрыта не только та самая тема, намекаемая Рианной в названии трека, но и тема медиа-индустрии и журналистов – певица в полной мере дала им отпор.


Также в клипе можно увидеть популярного блоггера Переза Хилтона (Perez Hilton) в роли преданной собачки, выгуливаемой барбадосской красавицей. Положен ли на этом конец череде скандалов между ним и певицей – неизвестно.


Несмотря на бытовавшие предсказания критиков, Рианна находится на волне популярности – ее альбом Loud только в Великобритании разошелся тиражом более миллиона экземпляров, а видео с девушкой выходят чуть ли не каждую неделю. Уже известно о грядущих видеопремьерах исполнительницы - второй версии дуэта с Дэвидом Геттой (David Guetta) – Who’s That Chick, видео с Канье Уэстом (Kanye West) All Of The Lights, а также в клипе самой популярной рэпперши Никки Минаж (Nicki Minaj) – Fly, на которой Рианна исполнила куплет.