В Интернет просочился новый трек от Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) – бывшей вокалистки танцевального коллектива The Pussycat Dolls, ныне активно занимающейся сольной карьерой.
Песня под названием Killer Love написана и спродюссирована Надиром Хайятом (Nadir Khayat), более известным как RedOne. Именно этому продюсеру обязана большей частью своего успеха Леди ГаГа (Lady GaGa), а среди его последних проектов – сотрудничество с первой дивой французской песни Милен Фармер (Mylene Farmer).
Killer Love – великолепно сделанный танцевальный трек, с мощными аранжировками и зажигательным ритмом. Информации о том, станет ли песня следующим синглом певицы, пока не поступало.
С выпуском последнего сингла певицы Poison, над которым также работал RedOne, ее дела пошли в гору – трек достиг первого места в шотландском чарте, а в английском замкнул тройку лидеров. Клип на песню, режиссером к которому выступил Джозеф Кан (Joseph Kahn), хоть и получил множество сравнений с Toxic Бритни Спирс (Britney Spears), но все-таки получил хорошую ротацию на музыкальных каналах.
Новый альбом Николь Шерзингер  выйдет уже в этом году.