Наконец состоялась долгожданная премьера нового сингла Леди ГаГа (Lady GaGa) – песня под названием Born This Way. Это лид-сингл с одноименного третьего студийного альбома певицы.
Первоначально премьера песни ожидалась на церемонии вручения премий Grammy, которая пройдет в эти выходные. Тем не менее, певица, известная своей любовью к поклонникам, написала в своем официальном аккаунте на Twitter, что все смогут услышать трек уже в пятницу.
За три дня ГаГа выложила в блоге фотографию, ставшую обложкой сингла. Пятница, день, столь невыгодный для релиза нового материала, был выбран не случайно: год назад в этот день погиб близкий друг звезды, модельер Александр Маккуин (Alexander McQueen), в последнее время называвший исполнительницу своей музой и активно сотрудничавший с ней, в особенности для клипа Bad Romance.
Продюсером к треку выступила сама певица, а также DJ White Shadow и Фернандо Гарибэй (Fernando Garibay), работавший с ней на таких композициях, как Dance In The Dark, No Way и ремиксы песен Paparazzi и Alejandro.
Видеоклип на Born This Way уже выполнен: съемки проходили 22-24 января, режиссером выступил Йонас Окерлунд (Jonas Akerlund), автор ее клипов Telephone и Paparazzi. О дате его премьеры пока ничего не сообщается.