По всей видимости, Нелли Фуртадо готова с триумфом вернуться на первые позиции чартов со своим новым англоязычным альбомом.

Певица стала хэдлайнером недавно прошедшего фестиваля в Варшаве, где исполнила сразу два новых трека – Free и Girlfriend In the City. Тем не менее, преданные поклонники поп-звезды уже знакомы с этими песнями – недавно записи, которые, возможно, войдут в ее новый альбом Lifestyle, просочились в Интернет. Lifestyle станет четвертым англоязычным и пятым по счету альбомом певицы.


В прошлом году Фуртадо выпустила испаноязычную пластинку под названием Mi Plan. Последний диск Нелли на английском языке вышел в 2006 году – это был альбом Loose, в который вошли такие хиты, как Say It Right и Promiscuous.


Песня Free – мощнейшая танцевальная запись с пульсирующим битом. Продюсером трека выступил Салаам Реми (Salaam Remi), до этого отметившийся на сингле Maneater с альбома Loose. Girlfriend in the City более мелодичная песня, с органичной струнной основном мелодией – весьма напоминает недооцененный критиками альбом Folklore.


Также на новом диске отметился Тимбаленд (Timbalend), спродюссировавший большинство треков с Loose. Помимо него в работе, возможно, будет участвовать Райан Теддер (Ryan Tedder), ответственный за успех таких песен, как Halo Бейонсе (Beyonce) и Already Gone Келли Кларксон (Kelly Clarkson).


Изначально релиз альбома намечен на май 2011 года, но вполне возможно, что он появится на прилавках уже к концу 2010.