Новым синглом со своего последнего альбома Teenage Dream Кэти Перри (Katy Perry) сделала песню под названием Е.Т., повествующую о любви к инопланетянину. На радиоверсии песни к певице присоединился не кто иной, как Канье Уэст (Kanye West), находящийся в последнее время на гребне славы. 

Рэппер не только записал несколько куплетов для песни – он также появится в новом видео Перри. Режиссером к клипу выступила Флория Сигизмонди (Floria Sigismondi), работавшая для таких артистов, как Кристина Агилера (Christina Aguilera), Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), группа The White Stripes, а также снявшая полнометражный фильм «Ранэвэйс» со звездой «Сумерек» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в главной роли.

Недавно звукозаписывающий лейбл Перри выпустил фотографию, изображающую певицу и рэппера. По сравнению с Уэстом, одетым в обыкновенную уличную одежду, Перри выглядит более чем экстравагантно: возможно, именно ей принадлежит роль того самого инопланетного существа, о котором поется в песне. 

Кэти известная своей любовью к съемкам клипов, которые она старается сделать как можно более заметными. «Я всегда с нетерпением жду релиза нового сингла, чтобы приступить к съемкам видео», сообщила она в недавнем интервью. «В каждой из моих песен есть история, и я обожаю делать к ним клипы: хочу, чтобы они были по-настоящему велики!».