В свои 28 лет Мелани Лоран (Mélanie Laurent) уже обладает прекрасной карьерой в кино – она уже состоявшаяся актриса (самой крупной ее ролью стала Шошанна Дрейфус в последнем творении Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки»). Тем не менее, девушка осваивается не только профессию актрисы, но и режиссера, а теперь еще и певицы.
Состоялась премьера дебютного сингла Лоран с ее первого альбома, который выходит уже в 2 мая этого года. На песню под названием En t'attendant, доступную для легального бесплатного скачивания, уже снят клип – в фирменной стильной французской манере.
Для записи диска Лоран сотрудничала с Дэмиеном Райсом (Damien Rice) – ирландским композитором и исполнителем, которого называют одним из лучших ирландских музыкантов нашего времени. Актриса и музыкант очень дружны: его, как и Квентина Тарантино, девушка называет одним из своих главных авторитетов.
Великолепно написанная песня как нельзя лучше гармонирует с нежным голосом певицы, а клип, в котором она играет простую девушку, ожидающую своего возлюбленного, вполне может принести песне статус хита.