Релизу клипа Канье Уэста на последний сингл All Of The Lights с его платинового альбома My Beautiful Dark Twisted Fantasy не предшествовало ни одной точной новости – ни даты премьеры, ни точных деталей, только сомнительная запись самого Уэста в Twitter. Вместо обширной пиар акции видео просто было отправлено на Youtube и анонс поступил где-то за час до премьеры.
В клипе, помимо самого рэппера, можно увидеть исполняющую куплет Рианну и Кида Куди (Kid Cudi). Режиссером выступил Хайп Уиллиамс (Hype Williams), работавший с Уэстом на таких видео, как Stronger, Can't Tell Me Nothing, Amazing, а также Diamonds From Sierra Leone.
Видео снято весьма своеобразно: оправдывая название сингла (в пер. с англ «все огни»), все в клипе светится, переливается и мигает, что может быть весьма неприятно для людей, чувствительных к цветовым и световым перепадам. Начальные титры к песне – дань уважения идее французского режиссера Гаспара Ноэ (Gaspar Noé), использованной им в фильме «Вход в пустоту».
Релиз видео только подогрел слухи о том, что Рианна присоединится к Канье во время его выступления на грядущем матче NBA All-Star Game, чтобы исполнить дуэтом All Of The Lights.
Многих также интересует судьба другого видео Уэста Monster. В сеть неофициально просочилась более-менее законченная версия клипа весьма низкого качества. Представители рэппера не сообщают, будет ли вообще проведена официальная премьера.