Наташа Хан (Natasha Khan) перепела Depeche Mode
Наташа Хан (Natasha Khan), также известная под псевдонимом Bat for Lashes – одна из самых интересных исполнительниц на сегодняшней музыкальной сцене, чьи творения высоко ценятся всеми критиками. Девушка владеет игрой на фортепиано, обычной и бас-гитаре, клавесине и цитре. С кем только не сравнивали творчество певицы – и с Кейт Буш (Kate Bush), и Сьюзи Сью (Siouxsie Sioux), Энни Леннокс (Annie Lennox), Пи Джей Харви (P.J. Harvey), а также Тори Эймос (Tori Amos) и Бьорк (Bjork).

Наташа делала немало каверов, среди которых – прекрасная версия песни All I Need группы Radiohead. Поэтому никто не удивится новому каверу – в новой, женской версии зазвучала Strangelove группы Depeche Mode. Специально для рекламной кампании нового аромата Guilty креативный директор модного дома Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini) попросила певицу создать новый вариант уже ставшего классикой хита легенд синти-попа, созданного еще в 1987 году.

Модный лейбл решил сделать ставку на прекрасный вокал Хан, не узнать который не возможно, а также для того, чтобы привнести в готовящийся к выходу ролик «немного готики».

«Голос Наташи по-настоящему околдовывает», заявляет Джаннини. «А ее музыка по-своему темная, но в то же время и завораживающая – как раз то идеальное сочетание, которое мы так искали».

Источник: https://radiopotok.ru/news/271/