Вот уже дева месяца диджей Whoo Kid и барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер (Travis Barker) не переставали намекать на возможный выход совместного материала, и наконец, премьера долгожданного релиза состоялась.
Микстейп под названием Let The Drummer Get Wicked был эксклюзивно размещен на официальном сайте диджея Whoo Kid, а также на сайтах Radioplanet.tv, MixtapePass.com и XXLMag.com. На последних трех сайтах архив с треками легально доступен для бесплатного скачивания.
Девятнадцать треков составили треклист альбома, ставшего прелюдией к дебютному сольному альбому Баркера под названием Give The Drummer Some. Пластинка выходит совсем скоро – 15 марта этого года.
Весь продакшн, а также ударные партии на микстейпе выполнены самим музыкантом. Релиз подкреплен прекрасным ансамблем рэп-исполнителей: участие в записи материала приняли Лил Уэйн (Lil Wayne), Рик Росс (Rick Ross), Лупе Фиаско (Lupe Fiasco), Уиз Калифа (Wiz Khalifa), Джей Коул (J. Cole) и многие другие. Среди сопродюсеров можно отметить не последнюю фигуру в хип-хопе – рэппера Фарелла (Pharrell).
Новый материал уже был загружен тысячами меломанов, высоко оценивших пластинку, за что их не забыл поблагодарить сам Баркер в своем официальном аккаунте на Twitter.