Новое видео Кеши (Ke$ha) – Blow
Певица Кеша (Ke$ha) лишний раз подтвердила звание самое безбашенной певицы в своем новом клипе на песню Blow. Это уже второй сингл с ее миниальбома Cannibal – первым был We R Who We R, посвященный поклонникам певицы.

В клипе Кеша находится на званом вечере в компании единорогов – столь странной вещи не стоит удивляться, ведь все веселье будет впереди. Клип также примечателен тем, что в нем появляется Джеймс Ван Дер Бик (James Van Der Beek), американский актер, снимавшийся в таких сериалах, как «Дурнушка», «Как я встретил вашу маму» и «Холм одного дерева».

Режиссером видео выступил Крис Марс Пилиеро (Chris Marrs Piliero). Обозреватель сайта Idolator Беки Бейн (Becky Bain) назвал клип «гениальным трэшем», присудив диалогу между Кешей и Ван Дер Биком звание «лучшего разговора за всю историю музыкальных видео».

Успехи же сингла Blow более скромные и тем более уж никак не сравнятся с популярностью его предшественника We R Who We R, достигшего первого места в Billboard Hot 100, а также ставшего лидером в Великобритании и Австралии. Самая высокая позиция Blow – восьмое место в новозеландском национальном чарте, в Billboard Hot 100 песня добралась лишь до 32 строчки. Что ж, надеемся, веселое видео поможет песне подняться повыше.

Источник: https://radiopotok.ru/news/278/