Новая песня Кэти Перри Dressing Up войдет в переиздание Teenage Dream
Просочившаяся в Интернет новая песня от Кэти Перри (Katy Perry) под названием Dressing Up, возможно, войдет в переиздание последнего альбома певицы Teenage Dream. Композиция повествует о том, как певица преображается для своего любимого мужчины.

Песня была записана во время последних сессий Перри в звукозаписывающей студии. Вполне возможно, что композиция была записана одновременно с песнями к последнему альбому девушки Teenage Dream. Помимо этого, появились слухи, что Dressing Up станет бонус-треком к возможному переизданию альбома. Тем не менее, новости не были подтверждены представителями певицы.

С Teenage Dream вышло уже четыре сингла, каждый из которых получил бешеную популярность – от вышедшей в мае Califormia Girls, записанной вместе со Снуп Догом (Snoop Dogg), нежной ностальгической композиций Teenage Dream, давшей название диску, до ритмичной пауэр-поп баллады Firework. Последним синглом девушки стала песня Е.Т., к которой в данный момент готовится клип.

Недавно в магазин iTunes поступила версия сингла, записанная Перри вместе с Канье Уэстом (Kanye West) – как не провести аналогии с California Girls. Рэппер засветился и на фотографиях со съемочной площадки видео, так что вполне возможно, что мы увидим его и в клипе.

Источник: https://radiopotok.ru/news/280/