Превью новой песни Lady GaGa – Government Hooker
Леди ГаГа (Lady GaGa) продолжает массированную атаку на весь мировой шоу-бизнес, постоянная преподнося своим поклонникам все новые и новые сюрпризы. Недавно певица дебютировала в качестве подиумной модели на показе женской коллекции Thierry Mugler. Попала туда девушка по старой дружбе: креативным директором марки является ее личный стилист Никола Формичетти (Nicola Formicetti), занимающийся подбором нарядов для всех ее клипов и публичных появлений.

В музыку для показа был включен довольно длинный фрагмент песни, которая войдет в новый альбом ГаГа под названием Born This Way. Композиция называется Government Hooker. Певица, обожающая всяческие провокации, упомянула в одной строчке имя Джона Ф. Кеннеди (John F. Kennedy), чем уже успела вызвать бурные реакции американских политиков.

Это уже не первый случай сотрудничества исполнительницы с модными брендами: в октябре 2009 года один из ее самых успешных хитов Bad Romance был использован в качестве завершающего трека на показе модной коллекции Александра Маккуина (Alexander McQueen), считавшего певицу своей музой. В январе этого года, также на показе Thierry Mugler, но уже мужской коллекции, был обнародован ремикс на песню Scheiße, которая также появится на новом альбоме.


Источник: https://radiopotok.ru/news/285/