Новое видео Бруно Марса (Bruno Mars) – Liquor Store Blues

Обладатель премии «Грэмми»-2011 как лучший поп-исполнитель за песню Just The Way You Are Бруно Марс (Bruno Mars) выпустил новый клип на песню Liquor Store Blues. Марс слегка изменяет своему привычному поп-звучанию в сторону рэгги, записав эту песню с сыном рэгги-легенды Боба Марли (Bob Marley) – Дэмиэном Марли (Damien Marley).


Liquor Store Blues вошла в дебютный альбом певца под названием Doo - Wops & Hooligans, который был очень высоко оценен всеми критиками. Понравился он и публике: пластинка достигла третьего места в альбомном чарте Billboard Hot 200. Тем не менее, Liquor Store Blues – это не официальный сингл певца, хоть и на нее вышел отдельный клип, видео было сделано для дальнейшего промоушена диска. Последним официальным синглом стала The Lazy Song.


Тем не менее, Дэмиэн Марли стал не единственным музыкантом, с которым сотрудничал Марс. Недавно он объединил силы с Си-Ло Грином (Cee-Lo Green) и рэппером В.о.В. на песне The Other Side. Также в данный момент музыкант находится в совместном туре под названием Wondaland вместе с певицей Жанель Монэ (Janelle Monae).


Источник: https://radiopotok.ru/news/286/