Находящаяся на пике формы Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) наконец выпустила новый клип на песню On The Floor. В записи песни принял участие рэппер Питбулль (Pitbull), которого также можно увидеть и в клипе. Песне еще при первом релизе предрекали статус клубного хита, а с таким зажигательным клипом в этом можно даже не сомневаться: примерив на себя несколько образов, певица доказывает, что вернулась на сцену и уходить не собирается.

Многие действительно списывали исполнительницу со счетов, заявляя, что столь долгий перерыв уничтожил ее музыкальную карьеру. Но ее новый сингл показал, что утверждения в корне не верны: On The Floor стал лидером в трех странах, вошел в первую десятку в пяти странах, а в самом влиятельном хит-параде мира Billboard Hot 100 подняла до девятого места – результат очень неплохой.

В песне использована мелодия из латиноамериканского хита группы Kaoma под названием Lambada, выпущенного в 1989 году. Автором песни и продюсером стал Надир Хайят (Nadir Khayat), более известный как RedOne – штатный автор для Леди ГаГа (Lady GaGa). Тем не менее, на Лопез посыпались обвинения в плагиате: уж больно On The Floor напоминает Party O’Clock певицы Кэт ДеЛуна (Kat DeLuna), автором к которой тоже стал RedOne. Тем не менее, официальных обвинений ДеЛуна не выдвигала.