Прекрасная актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) известна не только своими великолепными работами в кино, но и успешной музыкальной карьерой. Девушка выпустила новую песню под названием One Whole Hour, которая вошла в саундтрек-сборник к документальному фильму Wretches And Jabberers.

Тем не менее, актриса приняла участие в этом проекте совершенно не ради собственной выгоды, так как за запись композиции она не получит ни цента. Все сто процентов прибыли от продажи альбома пойдут в Фонд помощи страдающим аутизмом, ведь документальная лента как раз и посвящена людям, страдающим этим психическим заболеванием.

За свою карьеру Скарлетт Йоханссон не раз принимала участие на всяческих компиляциях: например, недавно появилась новость о том, что актриса внесет свой творческий вклад в сборник каверов на песни французского шансонье Сержа Генсбура (Serge Gainsbourg). В прошлом году актрису можно было услышать на сборнике каверов на творения группы Steel Train, где в треклисте девушка значится первой. Помимо этого, она выпустила один сольный альбом Anywhere I Lay My Head, а также совместный с Питом Йорном (Pete Yorn) диск Break Up, на создание которого ее вдохновило творчество все того же Генсбура.