Релиз нового альбома Криса Брауна (Chris Brown) под названием F.A.M.E. все ближе и ближе – премьера диска назначена на 18 марта. Тем не менее, песни артиста не под надежной защитой – еще один трек с пластинки просочился в Интернет. На этот раз им стал дуэт, записанный вместе с рэппером Уизом Калифой (Wiz Khalifa) – Bomb. Трек войдет в делюксовое переиздание F.A.M.E.

Также известно, что специальными гостями на дополнительных треках к делюксовому изданию стали такие исполнители, как рэпперы The Game, Биг Шон (Big Sean) и Тимбаленд (Timbaland). Для треков, которые войдет в стандартное издание диска, ритм-энд-блюз исполнитель пригласил внести свой вклад Тигу (Tyga), Кевина МакКолла (Kevin McCall), Лил Уэйна (Lil Wayne), Басту Раймса (Busta Rhymes), Лудакриса (Ludacris) и Бенни Бенасси (Benny Benassi). Также на диске можно будет услышать кумира всех юных девушек Джастина Бибера (Justin Bieber), с которым у Брауна сложились дружеские отношения.

В скором времени состоится премьера видео на новый сингл Брауна Look at Me Now, в записи котором приняли участие Лил Уэйн и Баста Раймс. В прошлом месяце закончились съемки клипа. Подошел к концу и процесс монтажа. «Только что видел итоговую версию видео на Look at Me Now – она просто прекрасна!», похвастался певец фанатам на своем официальном аккаунте на Twitter.