Одна из самых знаменитых и успешных американских ритм-энд-блюз исполнительниц Брэнди Норвуд (Brandy Norwood), более известная просто как Брэнди, выпустила две новые песни. Тридцатидвухлетняя исполнительница всерьез намерена вернуться на сцену после многолетнего перерыва. Тем не менее, ей не стоит беспокоиться – многочисленные поклонники девушки по всему миру с нетерпением ждут ее возвращения, о чем свидетельствует ее стабильное присутствие практически в каждом списке самых ожидаемых альбомов этого года.

На этот раз в Сеть просочились две песни. Первая – это ремикс норвежского продакшн-дуэта Stargate. Тем не менее, Тор Эрик Хермансен (Tor Erik Hermansen) и Миккель Сторлир Эриксен (Mikkel Storleer Eriksen) не делают ремиксов на абы кого: эти продюсеры работают с такими звездами, как Рианна (Rihanna), Бейонсе (Beyonce) и Кэти Перри (Katy Perry). Вполне возможно, что именно их версия войдет в окончательный треклист нового альбома Брэнди.


Второй песней стал дуэт с Тимбалендом (Timbaland), известным своим уникальным умением из каждой своей песни делать стопроцентный хит. В этой композиции Брэнди поет от имени своего альтер-эго – рэпперши Брэн’Ну (Bran’Nu), созданного ей в 2009 году.