Новый альбом Лупе Фиаско (Lupe Fiasco) – Lasers

Сегодня состоялась премьера нового альбома одного из самых оригинальных американских хип-хоп музыкантов Лупе Фиаско (Lupe Fiasco). Официальная премьера диска под названием Lasers должна была состояться 8 марта, но была перенесена на день ранее – для более удобного статистического анализа для чартов.


Lasers стал уже третьим студийным альбомом рэпера. По его собственным словам, это одна из его самых глубоких работ, в которой он в полной мере отразил свое мировоззрение и взгляды на современное положение дел. Взять хотя бы последний сингл с альбома под названием Words I Never Said – в песне Фиаско в открытую критикует внешнюю политику США и даже самого президента Барака Обаму (Barack Obama).


«Этот сингл наделает много шума», говорил музыкант накануне релиза. «Может, его и запретят, но мне все равно: это то, во что я верю и от чего не откажусь».


На этом альбоме с музыкантом сотрудничали такую исполнители, как певица Скайлар Грей (Skylar Grey), вокал которой можно услышать на новом сингле Эминема (Eminem) и Доктора Дре (Dr. Dre) I Need A Doctor, ритм-энд-блюз певец Джон Ледженд (John Legend) и хип-хоп исполнитель Трей Сонгз (Trey Songz).


Источник: https://radiopotok.ru/news/293/