Сразу две популярные американские певицы порадовали поклонников каверами на творения своих не менее популярных коллег. Речь идет об Аврил Лавинь (Avril Lavigne) и Кэти Перри (Katy Perry). 
Панк-принцесса Лавин перепела крупнейший хит Кеши (Ke$ha) – TiK Tok. Кавер был вживую исполнен девушкой на лаунж-сессии радиостанции Radio One. Некоторые смело заявили, что версия исполнительницы даже лучше оригинала, но это не совсем так: у обеих певиц похожие тембры голоса, да и жанры, в которых они работают, также близки. В любом случае, работа Лавин достойна внимания.




Удивила публику и Кэти Перри (Katy Perry): на недавнем концерте в Париже, в знаменитом зале Le Zenith она исполнила кавер на последний суперхит Леди ГаГа (Lady GaGa) Born This Way. Исполненная под скромный аккомпанемент акустической гитары версия Перри существенно отличается от оригинала, доминантой которого стало мощное танцевальное звучание. Тем не менее, публика была в восторге от урезанной версии песни, ставшей приятным сюрпризом для зрителей.