Дочь актера Уилла Смита (Will Smith) Уиллоу (Willow Smith) выпустила свой второй сингл под названием 21st Century Girl. Релиз песни был действительно долгожданным: ему предшествовала неофициальная публикация небольших фрагментов мелодии на Youtube, а также огромное количество подделок – как самого трека, так и якобы снятого клипа.
Десятилетняя певица, известная публике по своему хиту Whip My Hair, дала интервью журналу ЕТ, в котором рассказала об истинном смысле сингла и клипа.
«Быть девочкой из двадцать первого века – значит заниматься любимым делом, значит быть готовой к приключениям, значит быть самой собой», заявила Уиллоу. «Главный посыл этой песни такой же, как и у Whip My Hair – просто быть собой, быть уверенной в себе, только и всего».
Как и прошлый клип, это видео яркое, интересное, непосредственное, наполненное необычными нарядами, столь любимыми юной звездой.
«Через мои костюмы я выразила все те позитивные эмоции, которые я вкладываю в свои песни во время работы в студии», поделилась девочка.