Новый клип Usher – More
Один из самых успешных американских исполнителей прошлого года Ашер (Usher) выпустил новый клип на песню More, но не на оригинальную версию – клип был сделан для ремикса от Джимми Джокера (Jimmy Joker) и продюсера RedOne, известного своей работой с Милен Фармер (Mylene Farmer), Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и Леди ГаГа (Lady GaGa).

В новое видео вошли съемки с концертов певца в рамках его последнего тура под названием OMG. Некоторые сочли видео ничем не примечательным, но тем не менее, оно дает возможность увидеть выступления Ашера, славящегося своим профессионализмом на сцене.

Оригинальная версия песни вошла на последний альбом исполнителя под названием Raymond vs. Raymond, выпущенного в прошлом году. More достигла неплохих результатов: пятнадцатое место для уже пятого сингла с пластинки – результат достойный. Также композиция стала заглавной темой для одного из самых значимых спортивных событий – бейсбольной игры NBA All Star Game.

Для съемок этого клипа был объявлен конкурс, спонсированный самим певцом: нескольким командам юных режиссеров было дано задание написать сценарий к клипу, реализовать который будет дана возможность выбранным победителям. Ашер вообще известен своей благотворительной работой с детьми: его фонд New Look Foundation предоставляет детям и подросткам из неблагополучных семей возможность обучиться каким-то навыкам, которые помогут им в дальнейшем найти работу.

Источник: https://radiopotok.ru/news/297/