Свой грядущий альбом Vices & Virtues американская рок-группа Panic At the Disco сопроводила выпуском нового мини-фильма под названием The Overture. Режиссером клипа стал Шейн Дрейк (Shane Drake). По сюжету участники группы Брендон Ури (Brendon Urie) и Спенсер Смит (Spencer Smith) помогают людям найти идеальное место, где они мечтали бы жить. Экс-участники команды Райан Росс (Ryan Ross) и Джон Уокер (Jon Walker) также появляются в клипе, но не в главных ролях.
Главный интерес видео представляет тем фактом, что в качестве музыкального сопровождения к нему использованы небольшие фрагменты четырех песен с грядущего альбома группы.
«Раньше мы никогда такого не делали. Мы любим заниматься музыкой, но тут нам хотелось соединить музыку с кино», заявил вокалист группы Брендон Ури в интервью Rock Sound. «Тут есть и танцы, и хореография, а также множество маленьких сюрпризов».
Выбор Шейна Дрейка в качестве режиссера фронтмен обосновал тем, что он не похож ни на одного другого режиссера, работавшего с командой: «Он заставляет нас высказывать самые безумные наши идеи и как-то согласовать их с тем бюджетом, что мы имеем».
Новый альбом группы Vices & Virtues выходит 29 марта. Продюсерами к нему выступили Бутч Уокер (Butch Walker), работавший с Пинк (Pink) и группой Weezer и Джон Фельдман (John Feldmann), сотрудничавший с Neon Trees и The Used.