Певица Рианна (Rihanna) работает над новым альбомом. Лейбл певицы Def Jam нанял 50 продюсеров для работы над новым материалом.
В одном интервью продюсер певицы Тайо Круз (Taio Cruz) сообщил: «Мы собрали большую команду для создания новых песен для Рианны. Лейбл зарезервивроал 30 различных студий, и весь коллектив, все авторы, работающие там, активно участвуют в записи. Каждый из продюсеров предложил по 6-7 песен. Конечно, обычно все происходит гораздо скромнее, но Рианна - настоящая звезда».
«Ничего себе!», скажете вы. Но теперь поп-артисты делают новую музыку именно так. Когда исполнитель на гастролях и занимается промоутингом последнего вышедшего альбома, менеджеры звукозаписывающих компаний нанимают продюсеров, предлагающих новый материал для записи. Поэтому, как только у артиста появляется свободная минута, ему резервируют студию для записи новой музыки – и вот, вы уже получили новый альбом. Так поступают команды Бейонсе, Бритни Спирс и других поп-певиц.
Также, Тайо Круз поделился, что новый альбом певицы будет состоять из традиционных поп-песен, а не из в некотором роде новаторского для Рианны материала, как на ее последнем альбоме Rated R. Также продюсер надеется, что надеется поучаствовать в записи нового альбома лучшей подруги Рианны Кэти Перри (Katy Perry).