Участники английского поп-бойз-бэнда Blue, вновь объединившиеся для того, чтобы представить свою страну на песенном конкурсе «Евровидение-2011». Музыканты заявили, что это вряд ли каким-то образом испортит им карьеру. 
«Многие считают, что после этого нашему творчеству придет конец. Мы так не думаем, а рассматриваем «Евровидение» как прекрасный шанс доказать, что мы прекрасные исполнители и что мы вновь вместе после десяти лет перерыва», заявил в интервью ВВС один из участников группы Саймон Уэбб (Simon Webbe).
«Для нас это честь – что Великобритания попросила нас сделать это. Разве такой шанс дается дважды?», добавляет его коллега Дункан Джеймс (Duncan James).
Недавно Blue выступили на шоу Грэхэма Нортона: концерт стал своего рода подготовкой к «Евровидению», которое пройдет 14 марта в Дюссельдорфе, Германия.
Естественно, группа надеется стать лидером. Последний раз исполнители из Великобритании становились первыми в 1997 году. В прошлом, а также в 2003 и 2008 годах англичане занимали последнее место.
Главными соперниками Blue видят исполнителей из Ирландии – дуэт Jedward, состоящих из девятнадцатилетних братьев-близнецов Джона и Эдвард Граймсов (John and Edward Grimes).