Недавно американский ритм-энд-блюз исполнитель Джейсон Деруло (Jason Derulo), являющийся одним из самых известных певцов своего жанра в США, отклонил предложение сыграть роль легендарного Джими Хендрикса (Jimi Hendrix) в готовящемся биографическом фильме. Певец отказался от роли из-за того, что хочет в спокойной обстановке закончить запись своего грядущего альбома.
«В последнее время ко мне постоянно поступают предложения сыграть в том или ином фильме, или засветиться в телерекламе», заявил певец в недавнем интервью газете Daily Record.
На вопрос о возможности сыграть роль Хендрикса исполнитель ответил так: «Это было бы просто прекрасно, но я не имею возможности сделать это – в данный момент пытаюсь закончить альбом, а далее по расписанию - турне».
Недавно поступили новости о том, что Деруло может надолго покинуть сцену: доктора запретили ему петь из-за возникших проблем со связками. Тем не менее, музыкант прояснил слухи.
«Мне потребовалась передышка всего в пять дней. Конечно, это неприятно, но для записи альбома я хочу быть в наилучшей форме, поэтому следую советам врача», признался певец.
Дебютный альбом певца, вышедший в прошлом году, завоевал статус золотого в трех странах – США, Австралии и Великобритании. Три сингла, выпущенные с пластинки, неизменно становились платиновыми. Вполне возможно, что с новым диском исполнитель продолжит свой успех.