Соланж Ноулз (Solange Knowles) – младшая сестра популярнейшей ритм-энд-блюз звезды Бейонсе (Beyonce). Девушка также занимается музыкой, и, хоть и не столь популярна, как ее знаменитая родственница, но, тем не менее, является довольно авторитетной исполнительницей с прекрасной качественной дискографией.
Недавно певица начала работу над своим третьим студийным альбомом. В перерывах между звукозаписывающими сессиями 24-летняя певица выкроила время для благотворительной работы: вместе с американским исполнителем Твин Шадоу (Twin Shadow) и участником группы Grizzly Bears Крисом Тейлором (Chris Taylor) Соланж записала совместный трек под названием Kenya.
Песня, а главное – видео, снятое на нее, призваны осветить проблему экологического кризиса в мире и острой нехватки чистой пресной воды на африканском континенте. Эта акция была организована компаний Coca-Cola. Все вырученные средства от продажи сингла должны пойти на благотворительность – на установку стандартов чистоты воды в таких странах, как Уганда, Камерун и Руанда.
«Вода – это необходимость, а не привилегия. Каждый должен хоть что-то внести в это благородное дело», считает Соланж. «Для меня песня, которую мы записали, вселяет надежду – она веселая и поднимает настроение. Очень надеюсь, что с ее помощью мы поможем людям».