Абсурдно, но факт: в тот день, когда кумир миллионов девушек по всему миру Джастин Бибер (Justin Bieber) лишь слегка постригся, средства массовой информации воистину сошли с ума, наперебой выпуская новости о смене прически молодого певца. Сам же Бибер без дела не сидел – в тот день было снято видео на песню That Should Be Me. В клипе также можно увидеть кантри-группу Rascal Flatts.
Главный сюжет видео занимает, собственно, сам съемочный процесс. Участники Rascal Flatts прибывают в студию, где Бибер репетирует свою песню. Группа вместе с певцом репетируют, после чего отправляются на съемки мини-концерта.
Мы можем видеть мельчайшие детали съемочной площадки: и камеру, и осветительные приборы, и даже белый бэкграунд, на фоне, которого позируют музыканты. Кадры с выступлением и репетицией смонтированы между собой.
«Мои дочери были просто в восторге», делится впечатлениями вокалист Rascal Flatts Гэри ЛеВокс (Gary LeVox). «Одна из моих дочек даже спела Джастину его же песню. Он обнимал их и был просто очарователен. Признаюсь, что даже у меня теперь биберомания!».
Естественно, усилия были вознаграждены: буквально через день после релиза как видео, так и сингл That Should Be Me возглавили соответствующие чарты на iTunes.
«Мы очень горды за успех нашей песни и рады, что она вам понравилась», поблагодарил поклонников Бибер на своем официальном аккаунте на Twitter.