Состоялась премьера нового видео группы Black Eyed Peas на их последний сингл Just Can't Get Enough. По счастливой случайности, музыканты успели снять клип в Японии всего за неделю до того, как страна подверглась мощнейшему землетрясению и сокрушительному удару цунами. Известные своей любовью к Японии и к своим азиатским поклонникам, исполнители посвятили клип этому народу.
В интервью Entertainment Tonight вокалистка коллектива Ферджи (Fergie) призналась, что съемки этого видео стали самыми простыми в ее карьере. «Мы просто были собой, жили своей жизнью», сказала певица. «Мне нравится, что мы отразили то чувство одиночество, которое возникает у артистов в турне, вдали от самых близких и родных людей».
Второй главной темой клипа стала любовь всех участников Black Eyed Peas к Стране восходящего солнца.
«Дни, когда мы снимали Just Can't Get Enough, стали одними из самых счастливых в моей жизни», говорит вокалист команды Табу (Taboo). «Япония всегда была одним из моих самых любимых мест на этой планете. Боже, благослови эту страну. Мы молимся за ее народ».
В конце клипа группа поместила ссылку на благотворительную организацию Красного Креста, призывая своих поклонников вносить как можно больше пожертвований в помощь пострадавшим от стихии.