Леди ГаГа (Lady GaGa) известна не только собственным творчеством: в начале своей карьеры она работала продюсером, создавая песни для других артистов. Среди самых заметных исполнителей, сотрудничавших с ней, можно назвать группу New Kids on the Block, солистку The Black Eyed Peas Ферджи (Fergie), Майкл Болтон (Michael Bolton), танцевальный коллектив The Pussycat Dolls, а также Бритни Спирс (Britney Spears) – именно для этой поп-принцессы первоначально и была написана небезызвестная Telephone.
Настало время посотрудничать и с самой известной пуэрториканкой мира Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). Недавно представители ГаГа подтвердили, что певица напишет две песни для грядущего альбома Лопез под названием Love?. Пластинка, релиз которой неоднократно откладывался, по последним данным выйдет уже в этом апреле.
ГаГа напишет слова к песням, а музыкой займется ее продюсер Ред Уан (RedOne). Именно этот человек, среди последних работ которого – песня для Алексея Воробьева, который представит Россию на «Евровидении», стал автором последнего хита Дженнифер On The Floor.
Многие критиковали его за то, что песня прогремела только за счет сэмпла из песни Lambada популярной в восьмидесятые группы Kaoma. Некоторые припомнили, что песня сильно напоминает одно из творений певицы Кэт ДеЛуна (Kat DeLuna), с которой он работал в прошлом. Но факт остается фактом: On The Floor уже обогнал в чартах iTunes Born This Way Леди ГаГа.
Недавно в Интернете появилась первая демо-запись одного из совместных творений ГаГа и Ред Уана для Дженнифер Лопез – Invading My Mind.