Состоялась премьера нового видео британского певца Джейми Вуна (Jamie Woon) – клип был снят на второй сингл исполнителя под названием Lady Luck. Один из бесспорных плюсов этого невероятно живописного клипа – прекрасная операторская работа. Камера следует за певцом в метро, такси, пригородных электричках – тема путешествий является главной в этом видео.
Но самым главным козырем, конечно, является сама песня. При первых ее звуках кажется, что это сугубо электронный трек. В голосе исполнителя отчетливо слышно влияние ритм-энд-блюза девяностых и соула восьмидесятых, что явно неспроста – певец выступал на разогреве у одной из самый влиятельных соул-див нашего времени Эми Уайнхаус (Amy Winehouse).
Известность Джейми Вуну принес его сингл Night Air, в котором уже обозначились черты его фирменного стиля – минималистичный электронный саунд для мелодии и глубокий бархатный вокал для самой песни. Вун занял четвертое место в ежегодном списке BBC's Sound of 2011 (в этом году его возглавила Джесси Джей (Jessie J)). Дебютный альбом исполнителя Mirrorwriting выходит 4 апреля.