Фильм студии «Парамаунт» о Джастине Бибере (Justin Bieber) под названием «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» побил рекорд, установленный фильмом о Майкле Джексоне «Майкл Джексон: Вот и все» и стал самым успешным концертным фильмом за всю историю американского кино.
Включая прошлый уикенд, «Никогда не говори никогда» собрал кассу в 72.2. миллиона долларов в США, в то время как «Вот и все» собрал 72.1 миллиона.
Тем не менее, по мировым сборам фильм о Майкле Джексоне продолжает удерживать лидерство, собрав в итоге 261.2 миллиона долларов, что является беспрецедентным случаем: обычно концертные фильмы не собирают такую большую кассу.
«Никогда не говори никогда» собрал 10.8 миллионов долларов в мире, что стало довольно неплохим результатом. Концертных фильм о братьях Джонас (Jonas Brothers) собрал всего 4 миллиона долларов, а фильм «Ханна Монтана» с Майли Сайрус (Miley Cyrus) в главной роли собрал 5 миллионов долларов.
Представители студии «Парамаунт» считают, что в мировом прокате «Никогда не говори никогда» может с легкостью собрать 20 миллионов долларов. В Латинской Америке этот фильм собрал самую большую аудиторию за пределами США – именно в этом регионе у певца самая обширная фан-база.
В фильме также появляются такие звезды, как рэппер Лудакрис (Ludacris), Ашер (Usher) и Снуп Догг (Snoop Dogg).