Подозрительные совпадения происходят с Крисом Брауном (Chris Brown): в день какого-либо музыкального релиза, связанного с его именем, в Интернет просачиваются личные материалы, порождающие вокруг имени певца немало шумихи в день релиза. Так, например, в день премьера его последнего альбома F.A.M.E. в сеть попали приватные снимки певца, сделанные им самим, а в день релиза нового клипа на сингл Beautiful People произошел более чем крупный скандал.
Браун должен был дать интервью журналистке Робин Робертс (Robin Roberts) в передаче Good Morning America на канале ABC. Всем известен неприятный инцидент, связанный с его бывшей возлюбленной Рианной (Rihanna): вопросы по этому случаю задавали и будут задавать обоим участникам скандала. Однако вместо того, чтобы повести себя достойно и выдержать испытание, певец сорвался с места и ушел из студии, разбив по пути окно.
В конце этого непростого дня выходил его новый клип Beautiful People. Простое совпадение или тонкий ход черного пиара для подогревания интерес? Неизвестно. Очевидно лишь то, что подобные выходки ни в коем случае не красят имидж музыканта.
А так карьера певца определенно на взлете. Большинство влиятельных музыкальных критиков высоко оценили его новый альбом F.A.M.E., точно так же, как и новый сингл. Его характеризует более ярко выраженное клубно-танцевальное звучание – так же, как и на недавнем хите Брауна Yeah 3x. В клипе на Beautiful People можно увидеть таких исполнителей, как Омарион (Omarion), Брэнди (Brandy), Тимбаленд (Timbaland) и многих других.