Песня от британской соул-дивы Адель (Adele) под названием Rolling In The Deep действительно любима всеми. Об этом свидетельствуют лидирующие позиции этого хита в мировых чартах. К тому же о любви к этой песне, равно как и к самой певицу, не раз признавались звезды первой величины: среди ее самых преданных поклонников – Лили Ален (Lily Allen), Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и Леди ГаГа (Lady GaGa).
Неудивительно, что столь прекрасно написанная песня привлекла внимание и ее коллег по цеху. На Youtube поклонники девушки выкладывают миллионы видео, где перепевают эту песню. Перепел ее и Майк Познер (Mike Posner), в своем творении придав ей совершенно новое звучание. Теперь это вдумчивая, атмосферная баллада, по жанру чем-то напоминающая трип-хоп. В качестве сэмпла был использован фрагмент оригинальной версии.



Перепел Rolling In The Deep и пятикратный лауреат премии «Грэмми», соул- и ритм-энд-блюз-исполнитель Джон Ледженд (John Legend). Многие сочли кавер певца еще лучше оригинальной версии. На этот раз первоначальное настроение композиции сохранилось, но певец исполнил песню а-капелла вместе с мощным бэк-вокалом в качестве бэкграунда.



Оригинальная версия Adele - Rolling In The Deep доступна в Лучших песнях 2011 года.