Американская певица Тэйлор Свифт (Taylor Swift) весьма недовольна тем фактом, что рэппер Канье Уэст (Kanye West) продолжает говорить о том инциденте на прошлогодней премии видеонаград MTV. Тогда весь мир увидел ее, смущенную и растерянную, когда скандальный певец, бывший в изрядном подпитии, выкрикивал пьяные жалобы прямо со сцены, перебивая ее. Поэтому сейчас она считает, что Уэст попросту использует ее имя, чтобы разрекламировать свой новый альбом.
На этой церемонии певица произносила благодарственную речь – ей достался приз в номинации «Лучший женский видеоклип». Рэппер вырвал у девушки микрофон и громогласно заявил, что приз должен был по праву принадлежать Бейонсе (Beyonce), сидевшей в зале.
«Тэйлор просто в ярости от того, что Канье продолжает обсуждать тот случай на церемонии», рассказывают друзья певицы. «Ей уже надоело слышать об этом. К тому же она просто в шоке – Канье осмелился использовать ее имя для того, чтобы пропиарить свой альбом! Она просто стала жить дальше после этого скандала и надеется, что Канье сделает то же самое».
Канье Уэст уже просил извинения у юной кантри-звезды. «Я вновь стал самим собой… Кем я был, когда ворвался на ту сцену? Теперь я никогда, никогда не сделаю этого. Прости, что так тебя огорчил», написал певец в своем микроблоге на сайте Twitter.
Обвиняя все СМИ в том, что они не давали ему попросить прощения у Тэйлор, Уэст настаивает, что в принципе он не такой уж плохой человек. Он объясняет это следующим образом: «Тогда я попытался сделать только хорошее, но как видно, людям не всегда нужна моя помощь. Бейонсе это было не нужно, MTV это было не нужно, и, конечно, семье Тейлор, ее друзьям, поклонникам и конечно ей самой этого явно не хотелось».