Новый клип Кэти Перри (Katy Perry) – E.T.

Итак, наконец состоялась долгожданная премьера нового клипа Кэти Перри (Katy Perry) на песню Е.Т., записанную совместно с Канье Уэстом (Kanye West). Обширнейшая пиар-акция и шумиха вокруг этого видео было создана воистину не зря – это видео смело можно назвать одним из лучших как в карьере Перри, так и среди всех клипов, успевших выйти в этом году.


Режиссером к клипу стала Флория Сигизмонди (Floria Sigismondi) – создатель фильма «Ранэвэйс» об одноименной девчачьей рок-группе семидесятых, а в клипмейкерской среде известная прежде всего своей работой для Кристины Агилеры (Christina Aguilera) – ее клипом Fighter, во многом ставшим поворотным для певицы.


Е.Т. совершенно не похож ни на один клип Кэти Перри, создававшийся для нее ранее. Во-первых, отдельного упоминания стоит сама песня – одна из удачнейших на ее последнем альбоме Teenage Dream, и, бесспорно, прекрасный выбор для сингла. Во-вторых, сам клип – режиссер, славящаяся своим умением создавать совершенно сюрреалистическую атмосферу, и тут постаралась на славу: невообразимые костюма, потрясающий макияж и прически, декорации и спецэффекты.


В хит-параде Billboard Hot 100 в последнюю неделю Е.Т. сместил с первого места безраздельно царствовавший сингл Леди ГаГа (Lady GaGa) Born This Way. Столь прекрасное видео наверняка оставит Е.Т. лидером еще долгое время.


Источник: https://radiopotok.ru/news/326/