Трио The Lonely Island выпускают новый альбом под названием Turtleneck & Chain. Участники коллектива Энди Сэмберг (Andy Samberg), Акива Шаффер (Akiva Schaffer), и Джорма Таккон (Jorma Taccone) в первую очередь – комедийные актеры, выступающие с пародиями на самые известные синглы и клипы в передаче Saturday Night Live.

На этот раз музыканты выпускают уже второй полноценный альбом, подкрепив релиз исполнителями первого эшелона и самыми лучшими продюсерами. На диске можно услышать Эйкона (Akon), Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), Никки Минаж (Nicki Minaj) и Рианну (Rihanna), что является далеко не полным списком заявленных на пластинке звезд.

Недавно состоялась премьера видео на третий сингл с альбома под названием We’re Back!. В этом клипе группа придерживается давней традиции – веселится как только умеет. Сингл уже доступен для продажи в цифровом магазине iTunes. Первый релиз с альбома, песня I Just Had Sex, записанная вместе с Эйконом, стала стопроцентным хитом: в iTunes она была загружена около полумиллиона раз после своего официального релиза, а видео, опубликованное на Youtube, набрало уже больше 75 миллионов просмотров.

Новый альбом The Lonely Island под названием Turtleneck & Chain выходит 10 мая.