Победительница шестого сезона телешоу «Американский идол» Джордин Спаркс (Jordin Sparks) выпустила новое видео. Клип был снят на песню The World I Knew, которая стала главной темой к фильму «Африканские кошки: Королевство смелости». Это документально-приключенческий фильм, который был снят студией Уолта Диснея. Мировая премьера фильма состоится 22 апреля.


В новом клипе помимо самой Джордин, поющей на фоне живописных африканских пейзажей, можно увидеть небольшие фрагменты фильма. Как видно из названия, он посвящен сюжетной линии о трех разных семьях африканских кошек. Документальная съемка сделана в виде сценарного рассказа.


Еще в конце 2010 года певица не раз говорила, что вскоре приступит к работе над своим третьим альбомом. И, кажется, процесс записи начался: Спаркс видели неподалеку от звукозаписывающих студий Нью-Йорка и Аризоны, а в начале 2011 года исполнительница сообщила, что в данный момент работает над песнями вместе с ритм-энд-блюз музыкантом и пятикратным обладателем премии «Грэмми» Джоном Леджендом (John Legend).

В 21 год Джордин Спаркс выпустила уже два альбома, первый их которых – одноименный дебютный диск Jordin Sparks – разошелся тиражом более чем в миллион экземпляров и получил статус платинового.