Премьера нового альбома Beyonce состоится в июне
Слухи о новом альбоме Beyonce ходят уже давно. Какие только продюсеры не заявляли о совместной работе с ней. Также неоднократно объявлялось, что на грядущей пластинке, о которой не известно ничего, даже названия, можно будет услышать такие коллективы, как хип-хоп команду Odd Future и нойз-поп дуэт Sleigh Bells. Наконец стала известна приблизительная дата релиза: он случится однозначно летом и, скорее всего в первый же месяц – в июне. 

Недавно директор звукозаписывающего лейбла Sony Music Australia Денис Хэндлин (Denis Handlin) заявил в интервью газете Daily Telegraph, что певица окончился работу над новым альбомом. 

«Он просто потрясающий», так оценил запись Хэндлин. «Бейонсе устроила нам прослушивание только шести песен, но эти записи… Единственное определение, что я могу им дать, - революционные. Песни просто потрясающи – это абсолютно новый уровень для нее». 

Также бизнесмен заявил, что в поддержку нового альбома Бейонсе планирует устроить большой международный тур, в рамках которого запланирован концерт исполнительницы на одном из самых знаменитых британских музыкальных фестивалей в Гластонбери. 

Последним диском певицы был альбом I Am... Sasha Fierce, вышедший в 2008 году. Альбом имел оглушительный успех: первые места в международных хит-парадах, миллионные тиражи, статус золотого, платинового и даже бриллиантового диска. Тем не менее, на грядущей релиз продюсеры возлагают еще большие надежды, надеясь, что он будет еще более успешным. 



Источник: https://radiopotok.ru/news/331/