На днях состоялась премьера сингла Your Love от видного рэппера Пи Дидди (P. Diddy) и его коллектива Dirty Money. Ремикс, записанный совместно с такими исполнителями, как Рик Росс (Rick Ross), Трей Сонгз (Trey Songz), а также певицами Каленной (Kalenna) и Доун Ричардс (Dawn Richards), стал основой для нового видео.
Продюсером песни стал Полоу Да Дон (Polow da Don), в свое время работавший с Кристиной Агилерой (Christina Aguilera) и Ферджи (Fregie). Официально этот трек вошел в состав последнего студийного альбома Дидди и Dirty Money под названием Last Train to Paris, премьера которого состоялась в декабре 2010 года. Режиссером к видео на Your Love стал Колин Тилли (Colin Tilley).
Российским слушателям эта группа может быть известна по хиту I’m On You, записанным вместе с рэппером Тимати. В целом альбом Last Train to Paris получил положительные отзывы критиков, даже, несмотря на то, что по звучанию представляет собой гремучую смесь из итало-диско, попа, рэпа, техно, хауса. Кроме Тимати, на альбоме засветились такие исполнители, как Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), T.I. и поп-дива Грейс Джонс (Grace Jones).