Келли Роулэнд (Kelly Rowland) выпустила новое видео на песню Motivation. Это уже пятый сингл с ее пока так и не вышедшего третьего сольного альбома. На этот раз экс-солистка девичьей ритм-энд-блюз группы Destiny’s Child скооперировалась с рэппером Лил Уэйном (Lil Wayne). С куплетом от Уэйна песня действительно заиграла по-другому.

Видео на эту песню снято в довольно традиционном для Роулэдн стиле – красивое, яркое, сексуальное, с множеством танцевальных сцен. Режиссером видео стала Сара Четфилд (Sarah Chatfield), а Фрэнк Гэтсон (Frank Gatson), работавший со многими известными исполнителями, поставил хореографию. 

Motivation – гремучая смесь из танцевальной музыки, классического поп-саунда и ритм-энд-блюза, исполнением которого так славится Роулэнд. 

«Исполняя эту песню, я чувствую себя самой желанной женщиной на свете», поделилась певица в недавнем интервью mtv.com. «В этой песне есть изюминка, харизма, которую нельзя отрицать. В процессе записи я многое вложила в нее». 

А после сотрудничества с Лил Уэйном, певица и вовсе осталась в восторге от проделанной работы: «После того, как он записал свой куплет, я поняла, что он поднял песню на новый уровень».