Известная провокаторша Леди ГаГа (Lady GaGa) представит собственную версию библейского сюжета об Иуде в своем новом клипе Judas. Съемки видео уже закончились – они проходили на одной из лос-анджелесских студий.

 Режиссерами будущего «шедевра», как называют его создатели, стала сама Леди ГаГа и ее хореограф Лориэнн Гибсон (Laurieann Gibson). 


«Я – христианка, и успех моей карьеры – это лишнее доказательство присутствия Бога в моей жизни. Но я уже уверена, что большинство людей считают, что новое видео ГаГа будет настоящим гимном богохульством. Не стоит делать поспешных выводов», сообщила в недавнем интервью Лориэнн Гибсон. «Просто дождитесь клипа и вы увидите, насколько революционной будет та мысль, которую мы поместили туда. Это видео станет настоящим шоком». 


Роль Иуды в клипе исполнит звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус (Norman Reedus). Самой же певицы достанется роль Марии Магдалины.
Первоначально на должность режиссера был приглашен Фрэнсис Лоуренс (Francis Lawrence), снявший для ГаГа ее самый красивый клип Bad Romance, но, к сожалению, график Лоуренса не позволил ему поучаствовать в проекте. Поэтому ГаГа села в режиссерское кресло сама. 


Кроме клипа, в скоро будущем поклонников певицы ждет полномасштабная премьера видеоверсии ее концерта The Monster Ball, которая состоится в мае на американском канале HBO.