Бритни Спирс (Britney Spears) не раз высказывала свое восхищение Рианной (Rihanna) и ее песнями. В числе своих любимых песен барбадосской поп-дивы Бритни назвала последний хит девушки S&M, охарактеризовав его в недавнем интервью как «одну из самых заводных песен, что я слышала за последнее время».
Впоследствии Рианна не раз намекала, что готовит для поклонников настоящий подарок: на одном из ремиксов сингла появится некая мега-популярная певица. Теперь карты раскрыты: песня просочилась в Интернет. Обе певицы поздравили друг друга с выходом песни через официальные Twitter-аккаунты.
Среди последних новостей о Бритни Спирс: девушка наконец-то нашла заменку Энрике Иглесиасу (Enrique Iglesias), с которым планировала поехать в совместный тур. Певец счел требования Бритни об абсолютном отсутствии алкоголя в гримерных чересчур жесткими и отказывался подписывать контракт. Его место займет Никки Минаж (Nicki Minaj).
В планах Рианны – премьера нового клипа California King Bed, который по слухам снял ее любимый режиссер Энтони Мэндлер (Antony Mandler), неоднократно сотрудничавших с певицей. Кроме того, в ближайшм будущем ожидается премьера видеоклипы Fly от Никки Минаж, где Рианна также приняла участие.