Friday Ребекки Блэк набирает 100 миллионов просмотров на Youtube
На этой неделе ставшее уже всем известные видео тринадцатилетней американки Ребекки Блэк (Rebecca Black) под названием Friday набрало больше 101 миллиона просмотров на Youtube. 

Уже сейчас этот клип занимает 42 место в списке самых просматриваемых Youtube-клипов за все время существования сайта. Возможно, что скоро это видео подвинется на строчку выше и опередит клип the Black Eyed Peas под названием The Time (Dirty Bit).

Безоговорочным лидером в этом списке является клип Джастина Бибера (Justin Bieber) Baby, на счету которого – 515 миллионов просмотров. За ним следует Bad Romance Леди ГаГа (Lady Gaga) с 367 миллионами просмотров. Тройку лидеров замыкает Шакира (Shakira) и ее Waka Waka (This Time for Africa) с 329 миллионами просмотров.

Пользователи Интернета накрутили популярность Friday буквально на пустом месте. В мире каждый день создаются тысячи еще более бессмысленных песен с такими же незатейливыми клипами, снятыми за смешные деньги. Это видео – не единственный «странный» обитатель списка самых популярных Youtube-клипов. Тут можно увидеть и клип про египетского бодибилдера, и видео о лекарстве «Кломид» и просто ролик о том, как японка трясет банкой с газировкой.

Но по сравнению с остальными членами клуба «100 миллионов просмотров и более», Ребекка Блэк имеет куда более скромные результаты – по числу подписчиков на Twitter и друзей в Facebook. Девушке есть куда стремиться: может, с выходом новой песни, о чем она недавно написала в своем микроблоге, ситуация улучшится?

Источник: https://radiopotok.ru/news/342/